С днём защитника отечества!

Вера Азарина
Сил могучих чтобы врагов побеждать
Хочу тебе от всей души пожелать
И чтобы встречая каждый новый день
Был крепким и сильным как кремень

С улыбкой идти на своем пути

Достигая успехов побеждая преграды
И всего желанного поскорей обрести
Получая радость как высшие награды

Среди разного нашего человечества
Держись и будь всегда собой
Поздравляю с днём защитника отечества
Пусть твой путь освещается звездой!!!