Возможно ли Россию покорить?

Вячеслав Шапран
                "Нельзя Россию покорить!"
                С.Емпольский


Лишь сумасшедший может допустить
Возможность покорения России...
Подобному абсурду - никогда не быть!
Не существует в Мире силы -
    - Что бы Россию победить!
Пока мы сами, своим беспамятством,
    - Безверием, - бессильем -
    - Её не сможем погубить!

19.09.1991. (?)