Я помню, конечно, я помню!

Шуан Аноре
Я помню,конечно,я помню,
Сиянье радостных глаз,
как серебристые волны,
волосы дивны у ВАС!

А нежные руки ласкали,
меня голубя и любя,
А я испытал лишь муки,
Другую любил,не тебя!

И сердце,ещё не готовясь,
совсем задохнуться от лжи,
пишет грустную повесть,
Мне что-то толкует про жизнь!