Тем кто кашу солдатскую ел

Николай Салищев
Я хочу пожелать вам здоровья.
Тем кто кашу солдатскую ел.
Кто недавно призвался на службу.
Кто на службе давно поседел.

Только тот кто ходил в караулы.
И губу иногда посещал.
Кто три года утаптывал плацы
Я ему этот день завещал. 

Поздравляю седых ветеранов.
Тех кто Родину спас от беды.
Кто прошел через адовы муки.
Той великой и страшной войны.

Мы помянем сегодня всех павших.
 На могилы положим цветы.
Я надеюсь что дети и внуки.
Не допустят пожаров войны.

23.02.2013г.