Мужчинам!

Ника59
Я поздравляю с Днём Мужчин!
Быть мужчиной много причин, 
Сколько же развелось голубей,
Не похожих ни на что парней.

Ох,и много же их таких,
Но сегодня речь не о них,
А о вас,мои дорогие,
Настоящие,золотые,

Служащие,служившие,
Друзей, врагов нажившие,
Вы защитники нашей чести,
Да живите годов до двести!)))


       23.02.11г.