У моря песня

Анатолий Кожевников
У моря (песня)

На пирсе подолгу в раздумье стоял,
Манила морская волна.
Маяк-заговорщик меня убеждал:
Одна жизнь. Всего лишь одна.

У Чёрного моря, я женщин бросал.
Бросали подруги меня.
Любовь и измену у моря познал.
Прощенья просил у огня.

Я в Чёрное море монеты бросал,
Надеясь, вернутся к нему.
Но, видно, фортуну не так рассчитал.
Ошибки своей не пойму.

Май 1992 год