Солнце всех позолотило

Нина Горбунова
Солнце  всех позолотило

И  окрасило в  свой цвет

Словно  письма ветер носит

Лист кленовый  - алый цвет

Как открытки поздравленья

Листья по ветру летят

И на бал:” Прощанье  с  летом”

Пригласить уж нас спешат

А подсолнух запоздалый

Всё качает головой

Я же  так похож на солнце

Посмотрите я  какой

Не вините время  года

В  каждом есть своя  краса

Надо только  мир увидеть

И поверить в чудеса