Выходной

Нина Горбунова
ВЫХОДНОЙ

Ох, домашние заботы

Накопилось столь работы

Клюква  просится в варенье

Кабачок в салат  - соленья

А грибочки  в маринад

И  цветок поливу рад

За  два дня я сбилась с  толку

Я затеяла уборку

И  соленья и варенья

А  ещё стихотворенья

Пишут  мне друзья Привет!

Не  могу  я дать ответ

Попугаи разлетались

Раскричались -сил  уж нет

Всё же лучше  - ИНТЕРНЕТ !