Как важно просто быть собою

Надежда Павлецова-Отт
Как важно просто быть собою,
Послать ко всем чертям соблазн!
Всё так же веря:"Бог со мною!"
Дать волю чувствам и слезам!

Не сожалеть о том,что было,
Беспечно веря:"Бог простит!
И чередою дней постылых,
Сомнений миг не наградит!"


23.02.2013