Ты так написал

Нина Горбунова
Ты так написал               

Ну  прямо  по-русски

С  морозом  по коже

И  дрожью  в руках

Писал  ты  о женщине   русской 

Простой  казанский птах

Мне вспомнилось  трудное  детство

И  бабушка  с кружкой в  руке

А  сердце  сжимало сильнее

Слеза  потекла  по щеке

Заброшены   сёлы ,  деревни

Бурьяном тропа  поросла

По  ней , я  когда то из  детства

Во взрослую жизнь  пришла

Спасибо  что  помнишь Россию

Спасибо что пишешь о ней

Хоть  душу немного  согреешь

И сердце забьётся  сильней!



                Д.   Крайнову.