Измена

Нина Горбунова
ИЗМЕНА

Опять упрёки  и  скандалы

Я  разве в чём  то  виновата

Ты  клятву мне  давал - когда то

Из  серебра вино ты  пил

И  под венцом  стоял - когда то

Однако  обо всём  забыл

Упала  чаша недопитой

И  нам с тобой не  по  пути

Иди - держать  тебя не буду

Желаю  счастья впереди

А  обо мне не беспокойся

Родные  люди все  со мной

А ты и  сам не  разберёшься

Где ты родной , а  где  чужой