На ночь глядя

Нина Горбунова
НА   НОЧЬ  ГЛЯДЯ

Спи спокойно  дорогой

И  не думай  о  другой

Я  приду к  тебе  во сне 

Помечтаем  о весне

Не   увидишь ты  меня

Пред  глазами пелена

Приласкаю  я  тебя

Улетишь  ты в  никуда

Покачаю  в облаках

От  восторга скажешь  „ах! „

В  небе звёзды  покажу

И на Марс  в кино свожу

Возвращу  назад в  кровать

Вот и  всё – пора вставать!