Венчание

Нина Горбунова
15:37




ВЕНЧАНИЕ

 Хотелось мне  попасть  туда

Где  божий храм  стоит  всегда

Где  ладан и  колокольный звон

И  угощают там  вином

А  чаша та из  серебра

А   чаша та  добра  и  зла

Ту  чашу пьют  там  на  двоих

И  сам Христос  смотрит  на  них

Я  там была  давным -  давно

Как  будто это  всё   в кино