От полнолуния до полнолуния

Дина Мелада
От полнолуния до полнолуния
случаются страшные вещи
слетаются птицы вещие
и держат совет...

От полнолуния до полнолуния
мы снова друг друга находим
и тут же бросаем природе
оплакивать наш бред...

От полнолуния до полнолуния
на костылях времени
хвастаясь собственным мнением
в стае волков,
мы всё-таки любим...
Несмотря на.
Святыми верами.
Нашу единственную любовь...