Из детства

Нина Горбунова
ИЗ  ДЕТСТВА

Был  райский сад -  избушка  из бревна

Было  и  детство, - в  котором  я  одна

В  саду том  пели  птицы

И  яблони цвели и не было границы

Свободы  и мечты

Когда ж  вернётся это время

Да  наверно никогда

Лишь  потому ,что  наше детство

Уходит  навсегда!