В этот день, хочу поздравить тебя, родной мой!

Марьяна Клементьева
В этот день, не хочу про могилы...
Я хочу поздравлять тебя, милый!
Чтобы солнцем, тебя озарило!
Чтобы радость, тебя посетила!
В этот день не хочу я о смерти...
Подарю тебе радость в конверте!
Подарю тебе вкус поцелуя,
Ты прости, что я вечно ревную!
Обещанье своё не забыла
И делами, его подкрепила!
Если б ты, чуть побольше мне верил,
Я быстрей бы, вошла в твои двери!
Ты мой мачо! Ты лучший на свете!
От тебя лишь, появятся дети!
Ты красавец, мечта милионов!
Потому, я и к ревности склонна.
Я люблю тебя, мальчик мой сладкий!
Я к тебе, ведь иду! Без оглядки!
Неужели ты это не видишь?
Недоверием, сильно обидишь!
Недоверие, всё разрушает,
Черти вторят: смотри, ты чужая...
Отвечаю, вы врёте всё, бесы!
Мне до вас, больше нет интереса!
Я тебя, милый мой, поздравляю!
И здоровья, конечно, желаю!
А ещё, я тебе обнимаю!
Плохо мне! Без тебя умираю!
Ты мне нужен, как воздух, водица!
Я могу, лишь тобою напиться!
Ты не знаешь, во мне, что твориться!
Наш с тобою, дом, снова мне снится!
По ночам, плохо сплю, изнываю!
Я скучаю! Я очень скучаю!
Я люблю тебя и доверяю!
Я приду! Ты дождёшься, я знаю!
Я люблю тебя, милый, хороший!
Пусть, твой каждый день, будет погожим!
Ну и что, что сегодня пороша...
Позже солнце взойдет, завтра может...
Ну не завтра, так через неделю,
Но взойдет! Я ведь знаю и верю!
Верь в меня, я прошу мой любимый!
Если б знал, как то необходимо!