Анныне

Нина Горбунова
АННЫНЕ

Я  вам стихи  тогда  читала

Смотрела  в добрые  глаза

Слезинка  в них  вдруг  заблестела

Не  горя – радости  слеза

Немного  душу вам  согрела 

Хотя  сама устала  жить

И  где то вдруг  струна  запела

Всё  надо выдержать  и  победить

Надежду  вы в  меня  вдохнули

И  поддержали  в  трудный  час

О  вас я  часто  вспоминаю

Когда  увижу снова  вас

Должны  мы встретится  -я  знаю

В  хороший день  и  добрый час!