Через уста вдохнуть божественность

Еленапопова
Нет, не к порядку склонны – к хаосу,
Людская сущность очень странная.
Господь шутя нажмёт на "паузу" -
И оборвётся жизнь, нам данная…

Сидел Он долго над проектами -
Просчёты стали очевидными,
Но получились мы дефектными
Да инвалидно-неликвидными.

И, как один, все забракованы,
Кругом – изъяны и погрешности.
«Цветметом» будем перекованы,
Но это лучше неизвестности.

И Богу, с каждым воплощением -
Утрачиваем мы тождественность.
И ждёт Он наше возвращение -
Через уста вдохнуть божественность...