Пересуды

Нина Горбунова
ПЕРЕСУДЫ

Однажды  встретила любовь

И  краски жизни  появились

Надеялась  она всегда 

На  людскую милость

А  годы  шли  всё  чередой

И  краски уж менялись

Сначала  светлые тона

Но  тучи появлялись

Скажите  люди - но за что

Душа  её кричала

Они  её  ещё, ещё

Она  не понимала

Но  будет солнце   

Будет   свет

И  будет радостный  рассвет!