Обращение к богу

Нина Горбунова
О ,  жизнь   зачем ты  так  жестока

И  сколько мук  в  твоём пути

О , Боже  где  ты – я тебя  не  вижу

Дай  руку  мне  больше  не пройти

Мне  надоела эта  тьма  и униженья -
Хочу  тепла  и  ласки  и  любви

Когда  же кончатся  мои  мученья

Зачем  ты дал  тяжёлый  крест –

Ведь  мне  его  не  пронести

За  что я проклята

Я  много не  грешила

А   если и  грешила – потому

Мне очень , очень больно  было

Но  этого не  понять  никому

Я  помогала братьям  меньшим и  людям

Враг  хочет жизнь  мою

Нет! - Я буду  драться

И  просто так  её  я не  отдам!