Колыбельная

Нина Горбунова
КОЛЫБЕЛЬНАЯ

Ложусь  я спать

И  помолюсь я  на ночь

Чтоб  утро доброе  пришло

И  чтоб чёрное  крыло

Не  коснулось моего  окна

Пусть   улыбается луна

И  звёзды светят 

Потом  рассвет

И  смех и  дети

А  утро добрым должно быть

Все  люди ведь хотят любить