А иногда бывает так

Нина Горбунова
Вот  о любви  все  много пишут

Мне  как то с ним  не  по пути

Слова  красивы – куда  выше

И  счастье им  всё  не найти 

Кричат  и каятся  конечно 

От  боли вновь сжимает грудь

Но  это всё лишь  на  бумаге

А  в жизни  всё  не так  отнюдь

Солидны  взрослые мужчины

Домой  с цветами  не  спешат

То  семинар то  заседанье

„Я  буду поздно!” –Говорят!

В  полночи , а  то  к утру  поближе

И  с запахом  чужих  духов

Он  заползёт лениво   в  спальню

И  нас любить он не  готов

Потом  зализывает раны

Глаза  не зная  куда деть

Любить  готов уже  до  гроба

И  даже  вместе  умереть!