Я БУДУ ЖИТЬ!!!

Нина Горбунова
Я  БУДУ ЖИТЬ!

Идёт  девчонка из  спортзала

Спортивна  сумка на  плече -
У  фонаря её  встречала 
Подружка  лучшая   Юля’

Она  в компанию  приглашала:

„Пойдём-ка выпьем-ка  вина „

„Нет!”  девчонка  отвечала

„Ведь  дома мама  ждёт – одна!”

И  вдруг - откуда то из  тьмы

„Какие  разговоры”

И  дикий смех  в  лицо!

„Не  трогайте”- девчонка так кричала

Не  услыхал её никто

„Какая  боль – но я сильна

Я буду  жить!!!”

И  поднялась она!!!