молю

Еста Еста
ностальгия.
тёплые-тёплые сны.
моя стихия.
крупицы весны.

старые фото.
пламя, камин
кто-то где-то
один.

тёплые губы, руки.
спиртного вкус.
разлуки
тяжёлый груз.

ожидание.
встречи.
молчание.
твои плечи.

взгляд.
люблю.
останься.
молю.
22.02.13
ES