GOA

Вадим Цикорий
Красной дорожной пылью
Ветром сухим , как порох
Памятными узелками
Ляжет под мягкий ворот
Моя Индия -
жажда неба,
громкий моторный шум
эти ночи (хоть глаза на полку)
и песня бронзовых струн
Стук барабана черного
Сердца ГОАнского ритм
Когда солнце водой захлебывается
и последние минуты горит
Мы сидим песком перемазанные
мы пьем золотистый ром
мы теперь навсегда привязаны
Говорят это только синдром
Но не просто так небо плавится
Не даром дымит сандал
мы теперь ни за что не состаримся!!!
да и незачем больше нам.