что впереди?

Еста Еста
мысли, блики-
всё перемешалось в моей голове,
громкие крики.
тяжело перечить судьбе.

мысли,строки
писать на белой бумаге.
закончившиеся сроки
нашей прошлой отваги.

мысли, чувства
переполняют, смеясь, изнутри,
грани искусства,
темнота впереди.
22.02.13
ES