Поэт и дама

Сергей Медведев 5
Поэт был пьян. Икал стихи читая,
"Шанель" развеял мощный перегар,
От дамы отдаляя кущи рая,
Обещаные ей... Закрылся бар.

В такси уснул бухой служитель Музы,
Счёт за коньяк вогнал его в долги,
А даме, покрасневшей от конфуза,
Бармен знакомый подсказал,- "беги!"