Весеннее

Владимир Лосев-2
Март.
А солнце-совсем как летом.
Тепла лавина.Лавина света.
Глаза теплеют у старой бабушки,
У грустной бабушки.
У строгой бабушки.
Голуби реют-большие бабочки.
Голуби крыльями еле двигают,
Ластятся,боятся спугнуть весну.
Чёрный снег на пригорках выгорел.
И на проталинке щенок уснул