Чего уж надо

Соловушка 2
Вдруг хочется завыть собакой,
Так кошки заскребут
В душе моей, по-детски мягкой.
Клянешь свою судьбу.
То млеешь под собачью радость.
Мурлычешь кошкой песнь.
И кажется, чего уж надо –
Все в жизни будто есть.
Так перепады настроенья
Проводят через жизнь.
Ждет рядом кошка угощенья,
В восторге пес дрожит.