Убийца отрывок

Венц Канцверкраммер
Я найду тебя и вырву из груди твоё сердце
Я выколю твои глаза и оставлю их себе  на память,
Я люблю   во всём порядок, ты в моём списке значишься, как падаль.
Буду с утра думать, что с тобою сделать,
Вечером примусь творить, то что задумал с утра,
А я сделал всё красиво, даже сам не ожидал,
Я всю ночь уродовал тело, чтобы не кто не смог опознать.
Времени мне хватило с полна и чтобы убить, и чтобы прочувствовать
Как это происходит изнутри и как это приятно.
Я не убийца и не палач, просто художник искусства своих мечтаний
И человек, который ищет себя в этом странном мире,
В котором есть я и такие, которые похожи на мой труп.
Мы такие разные, но есть одна черта, свет пути - моя мечта.