Виктор Гусак из Цицеровно

Александр Григор
"И ещё один лимерик:

Седовласый историк из Ровно

Седовласый историк из Ровно
Вдруг себя возомнил Цицероном,
Убеждал всех чудак,
Не Степан он, а Марк,
Весьма странный историк из Ровно."
      20.02.2013 Виктор Гусак. Одинокая дама из Брешии


Хочет Виктор Гусак –– он из Ровно ––
Имя  городу  дать...   Цицеровно:
–– Цицерон, он из Ровно!
А я правнучек  кровный,
Остальные –– родня поголовно!