От имени и по поручению...

Анатолий Ялдыш
Защитники Отечества!!!
Скажу  пока одно:
Да, есть у человечества-
Пока второе дно.

Пока у Homo sapiens
Есть планы и штабы—
Стоп-краном обозначиться
У некоей трубы

И, встав над суверенами,
Подмять под свой мундир...
Как быть с такими хренами,
Скажи мне, командир?

Поэтому и должен ты,
Взяв в сердце Сталинград,
Героев помня прошлое;
Не пятиться назад.

Шагай, пока по площади,
Парадами, в строю...
Чтоб не досталось лошади
Под танк скакать в бою,

Иди в леса, но — с Тополем;
Под воду — с Булавой;
В Европу — с Севастополем;
Но прежде — с головой,

Продумай всё, как следует,
Над версией Глонасс...
Лишь слабый громко сетует,
Что враг сильнее нас.

Пока у человечества
Разбою есть заказ,
Защитники Отечества,
Всем слушать мой наказ!

Чтоб Родине, украдками,
Не шпилили краны,
Приказываю: краткими
Быть с недругом страны!

Не в тягость безответную,
Встань в воинский наряд!
А службой беззаветною,
Мочи их всех подряд!