Нам всем

Владимир Мусатов 4
Прощались, обнимая,
Тычась в щеку носами.
Картина немая…
А сами, двуличные, двуногие
Называя другом,
Делали глаза строгие.
Прошлись по душе плугом…
Горазды произносить тосты вы,
Шкуры толстые.
А на самом деле
Желчь и гной в теле.
Увы, вы не такие, не те…
От злости и немочи
Ими брызжите.
За кого себя выдаете?
Вы, бездушный идиоты.
Ну вы даёте.