Будь ростком что мог пробить и камень

Виски Адамс
Судьба бывает учит очень больно,
Что не найти от боли и отрады,
Но улыбнется нам она довольно,
Что мы смогли пройти свои преграды.

Судьба умна, что трудности дает,
И мы пройдем хоть адский будет пламень,
А ты борись,само все не пройдет,
И будь ростком, что мог пробить и камень.