Свою прикраиваю долю?!

Гюль-Нара
                Галина  Шелонникова
                «Моя  дорога  есть  Христова  нить»
                (Триада)

                Часть  вторая
                «Такая  Музыка, что…  бессильно  Слово?!.» 
                (лирика, теософия, философия)  2000

        Свою   прикраиваю
                долю?!

напрасно  прячешься
                в  мгновеньях?!
напрасно  ластишься  тоской?!
саму  ищу…  те  обостренья,
чтобы  в  тебе…  мелькнуть 
                одной!
или…
          остыть  росой  несмелой,
где  безысходность  лишь
                сама
всегда  взрастит
                на  сердце  темы
для  утончённого  вина?!.
но…  то  вино  как  соты  боли,
в  которой
                столько  раз  подряд
(свою   прикраивая  долю)
Тебе  Давала  Чётный  ряд!..

ноябрь,1999
http://www.stihi.ru/2013/01/24/1924