В кругу друзей

Света Тимошина
Ветер на крыльях ночных пролетал,
Глупая осень в окошко стучалась.
Ты на гитаре мне песню играл,
Я напевать эту песню старалась.

Глупые мысли безумных ночей
В голову с болью дневной проникали...
Только в кругу самых лучших друзей
С песней своею душой отдыхали.

Только тогда, как мы вместе всегда -
Значит, хорошее что-то случится,
Значит, уйдёт стороною беда...
Глупая осень в окошко стучится.