Подарок для Насти

Виктор Клочко
Нам щеночка подарили,
А зовут его Пират.
Он совсем еще манюнький,
И глаза едва глядят.

Есть и котик,он побольше,
Но щенка он полюбил.
И как няня за щеночком
Он по комнате ходил.

Вместе ели,вместе спали,
И дурели по утрам.
Папа очень не доволен
Был за этот тарарам.

Брал подушечку и к Саше
Досыпать он уходил.
А щеночка за проказы
Он конечно же не бил.

От щенка и мне досталось,
Гадил он и здесь и там
А за ним я убирала
Каки писи всякий хлам.

Но зато какое счастье
С ним тоже подуреть.
Целый день бы убирала,
Лишь бы с книгой не сидеть.