Люди любят красоту

Виски Адамс
Все чаще люди любят красоту,
Забыв о том что есть у нас душа,
И тратят свое лишнее "люблю",
Желание достичь его - нужда...

Ты все же знай что совершенство есть,
Но видит его каждый лишь в своем,
Свое ведь никогда не надоест,
Чем лишь кумир, в которого влюблен.

Когда нибудь полюбишь ты того,
Чьи будут деньги, чины не важны,
На все хлопоты будет ровно все равно,
Забыв про все построишь ты мосты .