Пусть наше счастье переписка. Римейк К. Симонова

Михаил Аспид Корсаков
Жди меня! Когда, я сам не знаю...
Может быть, я осенью вернусь.
Может, я вернусь в начале мая,
Подойду и в дом твой постучусь.

Но какою будет эта встреча?!
Может, тихо скажешь: "Уходи!"
А, быть может, ты ко мне на плечи
Кинешься, прижав к своей груди.

Если встретиться нам снова не придется,
Знай - вина тут вовсе не твоя.
Пусть тогда на память остается
Только фотокарточка моя.

Пусть наше счастье -  только переписка,
Другого выхода у нас с тобою нет.
И будем ждать с минуты на минуту
Ты от меня, я от тебя ответ.

Пускай у писем долгая дорога,
Но мне от писем хорошо твоих,
Ведь ты слезами пишешь их своими.
И я, читая, верить буду в них!

Я никогда тебе не говорил
Ни нежных слов, ни ласковых признаний.
И лишь в разлуке понял, как люблю!
Теперь душа полна воспоминаний...

Я помню твои милые черты...
Твой голос слышу,тихо засыпая.
Я знаю, что нужна мне только ты -
Единственная, милая,родная!

Ты так прекрасна и нежна,
Как ласковый весенний свет.
Я раб твой, ты моя княжна -
Прекрасней рабства в мире нет!

Купаюсь в блеске твоих глаз...
Как ласковы и как нежны,
Они сияют, как алмаз,
Мой драгоценный камень -Ты!

Как много бы красивых слов
Тебе сейчас я нашептал!
Ты подожди, моя любовь,
Час нашей встречи не настал.

Но он придет, минуя дни
Разлуки горькой и пустой...
Ты подожди и сохрани
Все, что связало нас с тобой!