Тобой я живу...

Дягиль Зеленый
Тобой я живу,ты ведь капля дождя,
Что сердце мое орошает любовью.
Бездонный колодец,где святая вода
Омыв,воскресит,прикоснувшись рукою.

Ты   ветер ласкающий  нежной прохладой,
С ресниц сдуваешь душную  печаль.
Твой поцелуй дар Ангельской награды,
Усладой страсти уносящий вдаль.

Ты солнечный луч обнимающий плечи,
В потухших глазах возродивший зарю.
Ты море блаженства дарующий вечер.
К тебе мотыльком я лечу,как к огню.