над Бездной...

Антонина Волосенко
Скользя неслышно, я плыву над Бездной…
И тщетно ум пытается понять,
Что перед ним… Нет, бесполезно
Ему пока то Необъятное объять…

Но так спокойно…В сердце тишина…
И Чувство, что плыву над тем, что знаю…
И ощущение пришло – я не одна
Здесь… И в невесомости легко  летаю…

Клубится дым неведомых Миров,
Спиралями пронзая все Пространство…
И тихо тает таинственный Покров,
Что так надежно скрывал Дорогу Странствий…

Я – Человек, и в то же время Суть
Всего, что Есть… Уверенно ступаю
На Неизведанный мной - Человеком Путь…
Как Суть Всего – сей Путь я знаю…

Лечу… А Свет упругою волной
Вздымая ввысь, вновь в Бездну опускает…
Здесь так легко… Простор такой…
И чувство, что Рука Единого качает…