Каламбур

Марина Ермакова -Петрова 2
Жемчуга,брильянты, злато -
Разноцветная кудель.
Ничего-то мне не надо.
Ты в любовь мою поверь.

Заграничный трёп да байки,
Ни к чему мне и повеса.
Мне душа была б в фуфайке,
Дом бы срубленный из леса.

Силиконы, макияжи -
Жизнь продёрнута в иголку.
Для тебя я, милый, даже
Завела б в сарае тёлку.

Дом на Кипре, в Мыщах дача,
Берег правый, берег левый...
Я не рубль с бакса сдача,
Тоже славлюсь королевой.

Не по мне, любимый это:
Пить мартини, есть креветки...
Мне б подольше бабье лето,
Да чтоб крепче были детки.

Да любовь твоя до тризны,
Да достаток в доме нашем.
Да простор родной отчизны,
Нет которой в мире краше.