Выправка отличная

Валерий Корныхин
Выправка отличная,
От кутюр мундир!
Армия годичная.
Штатский командир.

Сапоги с портянками
ВоротЯт с душИ!
Как носочки с дырками
В берцах хорошИ...

НАнятые граждане
Сварят, приберут!
Воины отважные
Силы сберегут.

Жгут словами крепкими,
Защищая мир!
Закидают шапками
Вражеский сортир.

Грозное оружие -
Штучный вариант!
ЧМОшники* досужие  //*Части материального
Тырят провиант.               обеспечения

Тыловая "братия"
Подлецов и стерв
На себя растратили
Воинский резерв!

Вдруг, как лев, отважится
Враг на нас напасть?
Лишь руками, кажется,
Рвал Самсон льву пасть...

23.02.13