Для нас

Татьяна Агафончикова
Последнее слово всегда остается за нами.
Спорить с этим может разве что смерть.
И я легко поменяюсь с тобой местами,
Если ты будешь готов за меня умереть.
Я поменяю все беды и слёзы на чудо.
Мы будем вместе узнавать города.
И я никогда, поверь, тебя не забуду,
Если ты хочешь быть со мной на всегда.
Мы остаемся вместе встречать рассветы,
Как это было тысячу раз до нас...
Мы сотворим себе сами счастливое где-то,
Если друг другу не будем бросать лживых фраз.

Слишком много сил растратить порой нетрудно,
Если достойны спутник и цель пути.
Я протяну тебе руку, когда будет нужно,
Если ты просто захочешь со мной пойти.

А самое лучшее, теплое, светлое у нас ещё впереди...