Это праздник чуть суровый 23 февраля

Покровская Ирина 78
Это праздник – чуть суровый,
В нём история Побед.
Очень важен для народа
Не один десяток лет.

В нём и горесть есть  и счастье –
Так сложилось уж в стране:
Не дождётся «ворог» власти,
Сила крепкая  в «броне»!

В мире множество событий,
Где рука мужчин важна -
Дней  военных не забыть нам,
Честь и Слава им сполна!

Пусть же крепнет их здоровье,
Радость светится в глазах!
Пусть сбывается условие –
Солнце в мирных небесах!
23 февраля 2013г.