Кибер Иисус

Тонни Лис
Всем привет.
Вы не Узнали.
Две тысячи лет.
Без меня прозебали.
Хотел всё вернуться.
Отец запрещал же.
Сказал мне - не суйся.
Ну я не сувался).
Но я заскучал.
Вы братья и сестры.
Которых прощал.
За их вранье и угрозы.
Но нет больше церкви.
Всего лишь убранства.
И я нырнул прямо
в кибер-пространство .
И что я узрел,
то позабыл бы.
Если бы смог.
Но увы...

Те, кто поклялись
Отцу служить.
Называвшие себя.
Служителями Бога.
Погрязли в коррупции,
педофилии и лжи.
Пока меня не было
свернули с дороги.

Дети, что были бы
нашей надеждой
сходят с ума
в пределах киберпространства.
Не прячут кресты
под яркой одеждой.
Разврат и пошлость.
Неуважение и хамство.

Крестовые походы
теперь стали другими.
Один норвежский псих
сжег Мою Обитель.
И был наказан.
Но в этой истории.
Все равно он победитель.

Женщины в цветных
бандитских масках.
Устраивают пошлые
развратные пляски.
Их бы на кол.
Но защитников много.
План Даллеса работает.
Спросите у Бога.

Мне жаловался Дьявол,
что его ад переполнел,
что в лимбе уже давка,
в чистилище балаган.
А в рай им нельзя,
я спросил Дядю Рода,
взял бы он их в Хель.
Но он меня куда то послал.

Мне Дьявол сказал,
что есть земной ад.
Он называется
Социальная Сеть.
попавший туда
уже душу продал,
за смехуечки и лайки,
он готов умереть.

Но все не так плохо,
я видел людей.
Кто пусть не верит,
но живет без греха.
И таких мало.
Они идут по земле.
С белым крылом.
Идут неспеша.

Отец мне сказал,
давай подождем.
Ведь из двух людей.
Создалась цивилизация.
Может и в этот раз все обойдется...