полеты во сне и наяву

Александр Одесский
Простор… Лечу,
Расправив два крыла,
Смотрю на Вас… на Них…
На Этих тоже…
Ты силы дал мне
              мир увидеть, Боже
песчаный пляж…
            плечистая скала…
и от увиденного
         хочется кричать
набрав побольше
                воздуха для крика,
забыв о страхе,
           ввысь взмываю лихо,
боясь лишь одного –
                не потерять,
не растерять,
             увиденного свыше…
кирпичный дом 
               а я сижу на крыше,
и фантазирую 
            опять…
                опять…
                опять…