Не осуждай сурово ты

Владимир Козлов 3
Не осуждай сурово ты.
Когда я этот мир покину.
Полож в ногах моих цветы.
И горсть земли мне брось в могилу.

Я унесу с собой во тьму.
Все радости и все печали.
И всё то тайное возьму.
Что мы с тобою повстречали.

январь 2013.