Песнь о короле Артуре 33

Любовь Шикторова
33

Но вот однажды сон приснился:
Артур на берегу реки.
Прекрасный образ появился
И пел ему свои стихи.

Как ангел, чистая девица,
И золотом блестит коса.
Ну, как ему не удивиться?
И где живет его краса?

Они по берегу ходили.
За руки взявшись, шли вдвоем.
Венки друг другу подарили.
Поклялись в верности огнем.

И солнце радостно сияло.
И неба синь и высота.
Минута счастья - очень мало.
Как быстро пролетит она.

Артур сну очень удивился.
И понял он, что он влюбился.

Продолжение  http://www.stihi.ru/2013/02/23/3975