Я вышел к тополям на перекур

Валерий Чукин
Я вышел к тополям на перекур,
Затяжечку воспоминаний сделал,
И выпустил, как пух, колец гламур
Плывут они перед глазами,
Сизо-белые!

Но, вот они сомкнулись в слово Оля,
Так это же мой выдох и мой вдох!
А я ведь не курил и не курю, тем более,
Как удивителен фантазии итог

Во мне внутри бурлит сейчас, как
Магма,
К тебе одной, вулканная любовь.
Того гляди, сгорит до тла бумага
От изверженья моих жарких,
Тёплых слов.

Как я терплю, как выношу разлуку,
Твой образ предо мной живей живых.
Слезы роса искрится и без лука,
И я прошу о помощи Святых.

Хотя и Сам «Святее всех Святых»,
И в сей же миг, мог оказаться рядом,
Но тяжба обстоятельств и простых
Явилась мёду, не уместно, ядом!

Но, если ты способна подождать,
Я пред тобой низвергнусь водопадом,
Разлуки дни исчезнут без следа,
И нам подарят встречу, как награду!

Ты можешь олигарха повстречать,
И полюбить, и он тебя полюбит,
Но я прошу!Оставь мне счастья
Часть, кусочек Оли! Что
Валерик любит!

12.08.2009